Mau Kenalan? Yuk… (ver 1.01)


Saya lahir di Surabaya 3 Desember 1990, sebagai manusia biasa dan dari keluarga biasa-biasa saja. Lulus dari SDN yang biasa saya merangkak menuju SMPN 3 Surabaya.

Ini blog pertama saya, baru saya mulai saat sudah berumur 16 tahun, kelas XI jurusan IPA di SMAN 1 Surabaya pada tahun 2007. Fans berat Chelsea, Shaman King, Naruto, Anime song, dan Suikoden Series. Dan saat ini sedang menempuh semester pertama S1 Jurusan Sistem Informasi ITS.

Kalau ingin tahu lebih banyak tentang saya, klik saja di sini. Atau jika ingin tahu dimana saya bersekolah, silahkan mampir ke sini. Dan jika Anda ingin tahu kepribadian saya, silahkan masuk ke sini.

Ini halaman “about” kedua saya. Halaman pertama masih saya simpan, silahkan klik disini.

141 Balasan ke Mau Kenalan? Yuk… (ver 1.01)

  1. fantasyforever berkata:

    Hmm.. Ini mau ikut kopdar tapinya ga taw jadwalku. Jadwalku ga tetap banget nih. Takutnya ada apa-apa. Btw, itu boleh ajak temen ya?

  2. Lauzark berkata:

    eeh.. anak sis.informasi?
    tw Jc (jessica yg kecil, jilbaban) sama Wandi (eks-komting) ?
    Mereka teman skelasku waktu SMA.

    Salam kenal btw, aku jg di ITS, Tek.Lingk.

  3. nurma berkata:

    Wah..wah..wah.., ternyata arek kompleks toh??!
    sekarang di its ya? yg c.u.k itu khan?:mrgreen:
    bener2…, cakep-unik-kreatip bro!
    salam kenal ^^

  4. leemoen berkata:

    Bang… nama emailnya situ apa bang????
    mau tanya-tanya neh….
    http://leemoen.wordpress.com/

  5. safirsyifa berkata:

    sebenernya bingung mau aku taruh dimana komenku ini.. dan akhirnya, di postingan ini aj..

    selamat! nile praktikum PTInya bagus!:mrgreen:

    saluutt!!

  6. safirsyifa berkata:

    oia, sekalian numpang promo game logic timku ya..

    klik disini

  7. Lambertus Wahyu Hermawan berkata:

    Salam kenal. Keep on blogging!

  8. syllatchea berkata:

    Salam kenal, Pak.😀

    Avatarnya itu dari game Fire Emblem yah?

  9. faroush berkata:

    situ suka banget ma suikoden ya…

  10. p4ndu_454kura® berkata:

    Udah lama nggak dijawab.😐

    @ fantasyforever
    Boleh kok ngajak teman.😀

    @ Lauzark
    Jessi? Kenal, sekelas malah. Wandi juga.

    Salam kenal juga.:mrgreen:

    @ nurma
    Sekarang slogannya sudah diganti jadi CAK: Cerdas, Amanah, Kreatif.

    Salam kenal juga…:mrgreen:

    @ leemoen

    Saya sudah meninggalkan komen di blogmu. Disana ada alamat e-mail saya.🙂

    @ safirsyifa
    Ahahai™… makasih banyak…😀

    @ Lambertus Wahyu Hermawan

    Salam kenal juga… ^^

    @ syllatchea
    Jangan panggil “pak” dong… Saya belum setua itu, kok.😆

    Iya, avatarnya dari Fire Emblem – Sacred Stones. Salam kenal juga…🙂

    @ faroush

    Bukannya sudah nggak perlu ditanyakan lagi?:mrgreen:
    *dikemplang*

  11. zenyzerox berkata:

    lama ga ketemu kk pandu hehehehe lagi sibuk main game perfect world

  12. princerioz berkata:

    Hei pandu,.,

    masih inget aku ga?? ni aku riozzz,.

    aku maw belajar blog dari awal dari kamu ndu,.,ni blog ku yg baru aku buat hari ini princerioz.wordpress.com

    tolong diajari y,.,kalo bisa kasi tips2 yg agar bisa tambah bagus, n rame dikunjungi,.,hehe,., ohh ya,., cara supaya bisa kontak kamu gmn?? lewat fb mu gmn?? aku kepingin tanya2 langsung,.,soalnya aku lihat ym-mu jarang OL T_T,.,.

    thanks

  13. princerioz berkata:

    Ohh iya ndu,., gmn caranya ngasih kayak judul2 di header,kayak punya kamu yang recent army dll,., aku mau kasih kayak option “Home” gitu,.,.thanks

  14. Fahmi berkata:

    namanya Pandu Gilas Anarkhi ya mas..?
    kok kayana pernah denger ya… walopun kita gk sejurusan…
    hehee…

    salam kenaL Mas…..

  15. iya, saya juga pernah liat nama mas Fahmi di gedung TPB dulu. Salam kenal juga😀

  16. Fahmi berkata:

    walah,,temen sekelas TPB to? yang fisdas atau kalkulus nya?

    tukeran link yok…?

  17. Reinhart berkata:

    wah, lupa kalo yg itu. :p

    Boleh tukeran link, sudah ditaruh di halaman link

  18. Wah, baru tahu kalo pandu update lagi… hihihi… jalan2 ah

  19. citra berkata:

    081214712913, sms dong

  20. yuk kenalan yuuuk tukeran pin bb yuk😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s