Rune of Emptiness


Akhirnya selesai juga halaman OOT ku…

Di halaman ini, para pengunjung bebas menyampaikan komentar yang sama sekali tidak berkaitan dengan topik apapun. Ya, halaman ini memang diciptakan untuk diubah menjadi istana bagi para OOTers, dan berisi pembicaraan yang benar – benar bebas.

Bahkan Hikaru pun ingin ikut main disini.

Guest: Lha, terus kenapa disana ditampilkan wallpaper Hikaru no Go?
p4ndu: Ya…supaya yang lain pengin download wallpaper lagi.
:mrgreen:

Nah, silahkan ber-OOT ria…

Update, 16 Agustus 2007 pk. 11.18

Saya juga mendirikan Rune Shop disini. Berikut adalah harga resmi berdasarkan harga rune di Suikoden V:

Magic & Spell
Fire Rune: 6000 potch
Lightning Rune: 6000 potch
Water Rune: 7000 potch
Earth Rune: 4000 potch
Wind Rune: 5000 potch
Rage Sword Rune: 6000 potch
Thunder Sword Rune: 6000 potch
Flowing Sword Rune: 6000 potch
Mother Earth Sword Rune: 6000 potch
Cyclone Sword Rune: 6000 potch
Shield Rune: 35.000 potch

Effect / Status
Strike-Back Rune: 75.000 potch
Double-Edged Rune: 150.000 potch
Multi-Strike Rune: 300.000 potch
Killer Rune: 300.000 potch
Gale Rune: 300.000 potch
Counter Rune: 5000 potch
Power Rune: 32.000 potch
Magical Rune: 22.000 potch
Fire Sealing Rune: 8.000 potch
Water Sealing Rune: 8000 potch
Wall Rune: 3.500 potch
Waking Rune: 35.000 potch
Turtle Rune: 6.000 potch
Firefly Rune: 25.000 potch
Skunk Rune: 25.000 potch
Alert Rune: 50.000 potch
Sunbeam Rune: 25.000 potch
Magic Absorb Rune: 4.500 potch
Boundary Rune: 15.000 potch
Violence Rune: 18.000 potch
Fury Rune: 300.000 potch
Crazed Rune: 5.000 potch
Knight Rune: 6.000 potch
Phero Rune: 50.000 potch
Sleep Orb: 6.000 potch

Technique Rune
Viper Rune: 10.000 potch
Titan Rune: 12.000 potch
Unicorn Rune: 12.000 potch
Minotaur Rune: 15.000 potch
Lion Rune: 20.000 potch
Kite Rune: 16.000 potch
Great Hawk Rune: 15.000 potch
Pixie Rune: 18.000 potch
Ogre Rune: 20.000 potch

Yak, sekian. Silahkan dipilih rune-nya dan mulai “berperang” disini.:mrgreen:

652 Balasan ke Rune of Emptiness

  1. limit_break berkata:

    selamat berjuang buat yang akan UAN! hehehehee😀😀😀

  2. M.Shadow berkata:

    hO!!!tenang…masih ada yg blom punya blog kok!q nganggur nih!lg byk tugas!
    *nongkrong lg di OOT*

  3. am i psychotic ? berkata:

    wah..ada yg mau unas nih.
    aku juga mau unas
    hii..ngeri

  4. M.Shadow berkata:

    to pandu:
    kaPandu sekolah d smun1?ada ekstra pecinta alam g???apa udah di bubarin??

  5. rei_chan berkata:

    wah..smanya mas ndu masuk tivi ya ?

  6. ghaniarasyid™ berkata:

    semangat bro!!!
    jalan menuju PTN favorit terbentang luas u/ orang sepertimu.
    Insya Allah.

  7. jazili berkata:

    HIkaru no go opo iku rek aku sing ketue’en opo memang aku katrok ki…

  8. Wew… Dulu halaman ini pualing ruame™. Sekarang kowk jadi sepi?😕

  9. syaorannatsume berkata:

    aih, mas… mou shiwake arimasen!!

    tuh comment malah jadi 2, lagi ngerror nih laptop kayaknya.

    edit please,,

    *liat comment*

    page OOT juga banyak komennya,

  10. Aiko R berkata:

    Haiii… Sashi…buri jya.. na.. dah lamaa bangeet nih ga buka2 blog lagee.. he..hee.hee…
    liburan bentar lagi nih..
    lega deh rasanya..

  11. Meriru berkata:

    Hai… Mampir lagi dong, kak, ke blogku =D

  12. Aiko R berkata:

    .. Yap..yap..
    Btw.. ada yang tau soal Nabari no ou ga???!!
    Kereen lho critanya..
    *kok jadi promosi :p

  13. karjoew berkata:

    bro… ada yg tau cara ngirim vidio lewat e-mail ga? kalau ada yang tau kirim ke e-mailku ya? karjoew_crots@yahoo.com

  14. IoRi KuROSaKi berkata:

    Hoyyyy, bdw ada yang tau gak MVnya wonder girl yang nobody …..?
    bgpl

  15. IoRi KuROSaKi berkata:

    bdw, semua yang ngefans ama nobodyknows harap koment disini ych,,, terutama yagg fans ma hero’s come back……..

  16. Meriru berkata:

    Ada award dari aku.. Kerjain ya..

  17. ainan berkata:

    ndu..ndu..
    kakean comment ndu..
    aku iki antrian nomer piro,ndu

    pandu..pandu..
    ngelu aku,ndu..

    (-_-“)..

  18. ainan berkata:

    ndu..ndu..

    tak tiru page mu,ndu..
    cz it’s so inspiring..
    hahaha.
    :mrgreen:

  19. NobodyKnowsMe。 berkata:

    uwooooooooooo………. kok jadi sepiiiiiiiiiiiiiiiiiii ?????????
    aku ga bisa melihat kenangan masa lalu😥

  20. princerioz berkata:

    PANDU….

    Mampir lagi donk,.,ke blog aku,., kasi saran donk,.,hehe,.,
    (aku dah dapet lagunya orizzontenya anneli ndu)😀
    princerioz.wordpress.com

  21. Usuf berkata:

    Tai puki anjing

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s