Ganti Baju

Haahhh… sudah lama tak bersua.. Setelah sekian lama hiatus, saya jadi pengen lanjut nulis di blog ini lagi. Dan langkah pertama saya untuk itu adalah sedikit perubahan tampilan blog biar lebih fresh. :mrgreen:
*posting satu paragraf*

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

7 Balasan ke Ganti Baju

  1. Takodok! berkata:

    (doh)
    *komen satu emot ga jadi*

  2. dany416 berkata:

    cuma mampir :D

  3. Faye berkata:

    eh, ada yang akhirnya apdet, biarpun cuma satu paragraf (evilsmirk)

  4. oNiy berkata:

    hahaa… plurker semua ya?
    udah, dek Reinhart, masukin emot2 plurk di sini. biar pada makin rajin dateng dan komen… (LOL)
    *salah satu plurker juga*

  5. TamaGO berkata:

    welcome back, akhirnya kembali juga

  6. NobodyKnowsMe。 berkata:

    ganti baju mana? Berasa biasa aja *iyelah wong pake hape, tampilan mobile site*

  7. @ Takodok!
    (doh)

    @ dany416
    Silakan mampir :D

    @ Faye
    Iya, gimana ya berikutnya? :mrgreen:
    *udah lama ga pake emot ini*

    @ oNiy
    Pinginnya masukin emot plurk sih, tapi gimana caranya? (unsure)

    @ TamaGO
    It’s feels nice to return here :D

    @ NobodyKnowsMe。
    Makanya pake yg versi penuh doms..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s