Quote of the Day

Ketika kita melihat keburukan seseorang, maka kita sedang melihat keburukan diri sendiri. Ketika kita melihat kebaikan seseorang, maka kita bisa melihat bahwa dia benar-benar luar biasa.

~Myself

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di My Thoughts dan tag . Tandai permalink.

12 Balasan ke Quote of the Day

  1. Rei。 berkata:

    Hhm…
    i don`t what i have to say.
    Sorry (useless comment)

  2. Rei。 berkata:

    i don`t know what i have so say*

  3. Rei。 berkata:

    Shit ! *kebanyakan pikiran*

    i don`t know what i have to say !!!

    That`s what i`m talking about

  4. Strife Leonhart berkata:

    ah masa sih?
    *ngeloyor pergi*

  5. Catshade berkata:

    Saya parafrasekan:😀

    Cara terbaik mengetahui kekurangan diri kita adalah dengan melihat apa saja yang kita benci dari orang lain.

  6. p4ndu_454kura® berkata:

    Bukan. Cara terbaik tetap saja meminta pendapat orang lain. Tapi kalau kita hanya melihat kekurangan orang lain tanpa melihat kelebihannya, maka kelemahan kita adalah tidak bisa berpikir positif terhadap orang lain.

    Or something like that.:mrgreen:

  7. bukan superstar berkata:

    Tapi kalau orang tersebut bener2 buruk dan busuk pegimane?

  8. Just Bryan berkata:

    Tu quote buatan sendiri?
    Bagus..

  9. pandu ga login berkata:

    @ bukan superstar
    Masa nggak ada satupun hal baik tentang dia?:mrgreen:

    @ Just Bryan
    Iya. Cuman ngasal aja, kok ^^a

  10. jensen99 berkata:

    Hmm.. Agak mirip ini ya?🙄

    Jadi maksudnya; “ketika hanya keburukan seseorang yang terlihat oleh kita, artinya kita lospokus?”:mrgreen:

  11. serbaheboh berkata:

    semua yang enak2 yang hot ada di pandu blogging at http://pandu-an.blogspot.com

    pandu dangdut koplo

  12. kopi cina berkata:

    hah??? maksutnyah???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s