Terima Kasih Israel™…

top-posts1

karena serangan yang engkau lancarkan,
trefik post saya yang lain bisa menempati posisi pertama,
mengalahkan Tulang Nabi Adam,
yang belum terbukti kebenarannya.😆

P.S: Entry ini bukan saya maksudkan untuk mendukung serangan Israel terhadap Palestina. Saya hanya ingin menyegarkan pikiran saja kali ini…🙂

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain dan tag , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Terima Kasih Israel™…

  1. Catshade berkata:

    Dasar blogger pencari treffik tidak tau malu! Mencari ketenaran sesaat yang semu dengan memanfaatkan derita dan tangis anak-anak Palestina yang mati syahid! laknat kamu!👿

  2. p4ndu_454kura® berkata:

    Hei! Kau! Kenapa bisa komentar di post yang masih saya Pending Review?

    Pasti kamu membobol sekuritas blog ini dengan bantuan dari Amerika-Barat Laknatullah™! PASTI ITU! PASTI!!!😈

  3. bukanfadli(tm) berkata:

    Dasar Randu! Wakakakaka😆
    pasang iklan doms ndu, biar kagak percuma itu trepik😀

  4. ndop berkata:

    trus nek trafike akeh, arep mbok gae opo ndu??

    dadi duitkah???

  5. Wuiiih… heboh sekali!
    Bisa2nya mengambil untung dari derita para syuhada. Kapitalis kayak kamu itu yang menyebabkan negeri kita hancur. Berikut kalimat2 Allâh yg setimpal buat orang kayak kamu:

    “Buih itu akan hilang sebagai sesuatu yang tidak ada harganya, sementara yang memberi manfaat kepada manusia akan tetap ada di bumi.” (QS ar-Ra‘d [13]: 17).

    “Sekiranya penduduk negeri-negeri beriman dan bertakwa, pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka keberkahan dari langit dan bumi. Namun, mereka mendustakan (ayat-ayat Kami) itu. Karena itulah, Kami menyiksa mereka akibat perbuatan mereka itu.” (QS al A’raf [7]: 96)

    “Allah maha kuasa atas segala urusan-Nya, namun kebanyakan manusia tidak mengetahuinya.” (Q.s. Yusuf [12]: 21)

    selamat bang Pandu, anda telah meraih traffic!!! Semoga Allâh swt memberi hidayah buat kita semua. Salam kenal dari http://deathlock.wordpress.com

  6. alex© berkata:

    *ngakak baca komen2 diatas*😆

  7. goldfriend berkata:

    Ya…ya…silakan baca tulisannya Geddoe yang berjudul Surat Terbuka Untuk Dante Alighieri. (maaf, malas ngelink)🙂

  8. Rian Xavier berkata:

    *baca komentar*

    Ga kuat bacanya:mrgreen:

  9. jensen99 berkata:

    Kalo Catshade sih biasa melaknat orang, tapi sejak kapan Xaliber juga?!? Pake ayat pula…!😆 😆

    Saya juga deh: selamat, anda telah memperoleh traffic!™ :mrgreen:

  10. @jensen99:
    Uh, mungkin ini akibat ngeplurk.😛 *asal*

    Komentar saya yang sebelumnya courtersy of silmikaffa.🙂😛

  11. Adriano Minami berkata:

    Masih kalah kok ama FSRDnya Annas

  12. Cynanthia berkata:

    *ngakak gila baca komen-komen sebelumnya:😆

  13. Frenavit Putra berkata:

    Sangar jeh SEO e dirimuw berhasil… Tetep semangat jeh….

  14. Rei。 berkata:

    *glodak*😆

  15. Rian Xavier berkata:

    mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

    NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

  16. Just Bryan berkata:

    Yah…kurang ajar…

  17. p4ndu_454kura® berkata:

    @ bukanfadli(tm)
    Iklan? Ah, saya nggak tertarik buat pasang hal begituan di blog saya.😛

    @ ndop
    Cuma seneng aja tulisan setahun yang lalu ternyata masih ada yang baca sampai sekarang.

    @ Xaliber von Reginhild
    Sesungguhnya jika kamu tahu riwayat blog ini, yang sekarang tercecer di jalanan BOTD, maka kamu akan tahu bahwa blog ini cukup tenar pada jaman lomba dulu.😛

    Komentar saya yang sebelumnya courtersy of silmikaffa.🙂

    Ah, pantas saja saya pernah membaca format komentar yang hampir sama seperti itu di suatu tempat.:mrgreen:

    @ alex©
    Yah, postingan nyampah ya sudah seharusnya dapat komen yang seperti itu.😆

    @ goldfriend
    *meluncur ke blognya Geddoe*

    @ Rian Xavier
    Sesungguhnya lebih baik bagi dirimu sendiri apabila tidak membaca post yang agak menyesatkan™ ini, ya akhi… u_u

    mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

    NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

    Siap, kapten… ^^

    @ jensen99
    Terima kasih atas traffic™ yang Anda berikan!😆

    @ Adriano Minami
    Ya… jangan samakan post ini dengan post Almost-Godlike seperti itu. Saya masih jauuh…😆

    @ kucluk
    Cuma pingin berbagi trefik yang didapat [post lawas] saya, yang ditulis setahun yang lalu. Berisi tentang sedikit latar belakang konflik Palestina-Israel.🙂

    @ Cynanthia
    Asal jangan kebablasan aja, lho.😆

    @ Frenavit Putra
    Tengkyu…

    @ Rei。
    Hey, kid, are you allright?
    Kid? KIIID…?😮

    @ Just Bryan
    Maafkan apabila isi post saya tidak sesuai dengan harapan masbro…

  18. ciye….
    selamat ja kak…
    enak banget tuh…
    oh ya salam kenal ja dri Napi…
    mohon bimbingannya dalam ngeblog untuk jadi terkenal kayak kakak…

  19. Rukia berkata:

    @ Xaliber von Reginhild
    😯
    Sejak kapan xaliber jadi begitu?
    Tiba2 jadi ustadz, pake acara bawa-bawa ayat segala

    @ Pandu

    Selamat anda mendapat trepik:mrgreen:

  20. Rei。 berkata:

    kirain postingan apaan.
    swt

  21. @Rukia:
    Sejak ngeplurk.😛 Salahkan mas Catshade

    @p4ndu_454kura®:
    Tak ada gunanya bicara sama antek-antek kapitalis kayak kamu. Cuma bisa menghindar.
    😛 j/k

  22. grace berkata:

    dan saya memberikan trepik untuk orang yang sudah mengambil keuntungan duniawi dari para Syuhada?
    menyesal saya membuka page ini!
    page terkutuk!😆

  23. Abu Geddoe berkata:

    *pake template silmikaffa yang tersohor*

    Wuiiih… trefiknya tinggi!
    Berikut ini kalimat Allâh yg menyudahi kesombongan tingkat tinggi ini (ini buat yg percaya Allâh lho. Buat yg ngga’ percaya, teruskan aja. Sampe maut menjemput, dan segalanya selesai. Sesal kemudian, tak berguna):

    “Dalam hati mereka ada penyakit, lalu ditambah Allâh penyakitnya; dan bagi mereka siksa yang pedih, disebabkan mereka berdusta.” (QS al-Baqarah [2]: 10).

    selamat mas Pandu, anda telah meraih traffic!!! Semoga Allâh swt memberi hidayah buat kita semua. Salam kenal dari http://rosenqueencompany.wordpress.com

    *basi*

  24. fithraw berkata:

    healaaahhhhh…

  25. flaire berkata:

    ndu kug terima kasih….gag kasihan yaa ma sodara-sodara di palestine sana…..aduhhhhhh

  26. Taruma berkata:

    yahh,, maen rating… :p

  27. sakuzo berkata:

    dasar mas ndu !! wkwkwkwk. yaampuun,
    terbang sana mas ke palestin, bantuin perang. jadi tim counter strike. kwkwkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s