Batuk

Dasar,
Kenapa engkau selalu menyela?
Kenapa engkau tidak mau mengalah?
Kau membuatku tak berdaya
Kau membuatku sengsara
Sudah dua minggu bersama
Tapi kau tak kunjung hilang

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Live Journal. Tandai permalink.

14 Balasan ke Batuk

  1. ManusiaSuper berkata:

    Minum obat sudah? Minum kecap campur jeruk nipis? *kaya nenek-nenek saya..*

  2. Goenawan Lee berkata:

    SOOOOOOKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRR~~

  3. Anang berkata:

    cepet sembuh ndu… minum obat gih

  4. tia berkata:

    makanya,,, ikuti nasehat mamamu,,,
    jangan bobo terlalu malam
    jangan mandi terlalu siang
    jangan lupa olahraga
    jangan lupa sholat n doa
    jangan stres
    jangan lodeh, jangan asem, jangan bening, jangan bobor…pake sambel ma tempe goreng anget, asyik lagi,,, wekekekekekek,,,,

    take it easy ndu, positive thinking, sugesti diri: aku sehat, sehat, sehat,,,! perbanyak istirohat n makan makanan yg bergizi, jangan mie mulu😀

    ps:
    ‘mang di its ga da dokter?
    aku pernah gitu juga, uda minum obat ga sembuh, uda ke dokter ga sembuh, ma mama cuma disuruh mandi air anget pagi-sore, 2 hari sembuh deh,,, kata mama masuk angin, emang abis keluar malem sich,,,

  5. atmtukang berkata:

    batuk itu nikmatin aja…

  6. aRuL berkata:

    ke dokter, asramakan dekat medical center🙂

  7. itikkecil berkata:

    cepat sembuh ya….

  8. syaorannatsume berkata:

    Cepat sembuh. Jaga kesehatan. Jangan lupa minum obat! Makan-minum yang teratur. Ingat orang tua. Jangan lupa sholat!:mrgreen:

    *cemas gaya orang tua*

    Pengaruh cuaca mungkin… Banyak juga kok yang kena flu,,😀

    *batuk-batuk ga jelas*😆

  9. Batuk? Di-k*m*x aja!:mrgreen:

    *ngiklan*
    *dilempar*

    Pas orientasi asma saya juga sempat kambuh dua minggu…😐 Banyak-banyak istirahat aja.

  10. ndop berkata:

    ya ke poliklinik ITS aja, eh, namanya sekarang apa? oh, medikel sente ya..

    ke sana aja, herrates kok…

  11. p4ndu_454kura® berkata:

    @ yang nyuruh berobat
    Saya sudah agak mendingan…:mrgreen:
    @ Goenawan Lee
    *lempar bakiak*

  12. fantasyforever berkata:

    Waduw. Batux? Setuju ma mas Xal. pake d*k*m*x aja. Hehehehe.

    *IKLAN SENSOR*

  13. str★nger。 berkata:

    Ati2 TBC mas..
    Ga usa byk omong,ntar tambah btuk.
    Jgn ktwa ngakak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s