Laskar Pelangi

OST Laskar Pelangi
By: Nidji

Mimpi adalah kunci
Untuk kita menaklukkan dunia
Berlarilah, tanpa lelah
Sampai engkau, meraihnya

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Bebaskan mimpimu di angkasa
Raih bintang di jiwa

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia…
Selamanya…

Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil
Tapi cinta lengkapi kita

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia…

*****

Kali ini istirahat dulu menulis lirik lagu Jepang. Saya lagi in-mood sama lagu ini soalnya.:mrgreen:

Note: Nidji sendiri artinya pelangi dalam bahasa Jepang (Niji = pelangi). Jadi ya… masih ada nuansa Jepangnya, meskipun sangat sedikit.😛

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di My Interest dan tag , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Laskar Pelangi

  1. aRuL berkata:

    udah nonton filmnya blum ndu?

  2. tukang_atm berkata:

    suka prodak lokal juga tho???
    siip
    filmnya lumayan
    OS bagus2 (khusunya yg di nyanyin NETRAL = Lintang)

  3. tukang_atm berkata:

    ada koreksi lirik bait pertama baris kedua
    yang bener “berlarilah” bukan “telah hilang”
    tks.

  4. p4ndu_454kura® berkata:

    @ aRuL
    Belum nonton, sih. Mungkin besok minggu.
    @ tukang_atm
    Lha, siapa bilang saya cuman suka prodak impor™? Saya cuman nggak suka sebagian pilem lokal, bukan berarti saya nggak suka semuanya, lho.😆

    ada koreksi lirik bait pertama baris kedua
    yang bener “berlarilah” bukan “telah hilang”

    Done, makasih koreksinya…🙂

  5. Nonton dong filmnya, ah…😀

  6. jensen99 berkata:

    Blogger yang ngepost nyangkut2 Laskar Pelangi banyak juga ya?🙄 Termasuk yang posting saat blum nonton…
    *disepak Pandu*
    Well, karena tak ada bioskop disini, jadi saya tunggu ada yang upload di web saja…😉

  7. asif faroqi berkata:

    pilemnya top markotop ….

    OST. nya sip …. o ya kalo ada yang punya OST. Laskar Pelangi yang dinyanyiin (kalo gak salah) Gugun and the blues bug … bagi linknya yah…😀

  8. fantasyforever berkata:

    Bagus tuh liriknya. Tertarik cari lagunya yang asli. Hehehe.

  9. p4ndu_454kura® berkata:

    @ Mihael “D.B” Ellinsworth
    Meski pingin nonton di bioskop, saya nunggu ada yang upload di web aja, deh.:mrgreen:

    @ jensen99
    Lha, kalo lagu kan nggak harus liat filmnya dulu, tho?:mrgreen:

    @ asif faroqi
    Wah, saya cuman punya satu lagu, tuh. Kayaknya bukan yang versi Gugun.

    @ fantasyforever
    Ah, di rapidshare banyak. Coba cari dulu.:mrgreen:

  10. sang geje berkata:

    widget di kolom ‘Wanna See My Personality?’ dapetnya darimana sih? aku coba ke personality.info tapi ko malah aneh ya. kalo emang bener situsnya personality.info, abis masuk langsung klik yg mana? tlg ya..

  11. p4ndu_454kura® berkata:

    Saya sudah liat pilemnya… Saya udah liat pilemnya…:mrgreen:

  12. aR_eRos berkata:

    saia belom nonton pilemnya *penasaran*

  13. galihyonk berkata:

    Saia blom nonton Filmnya…

    heHEhe,,,

    *nunggu beredar di kampus…

  14. Novi~Atrix berkata:

    waduh lagunya w blm ada….😀 tak donlot dulu di mirc😀

  15. Ardianto berkata:

    Filmnya keren euy…
    Two thumbs up laah…😛

  16. str★nger。 berkata:

    Yayayaa..nidji satu2nya band lokal yg aku suka.
    Berbanggalah nidji karena kalian #1 versi lokal pilihanku

  17. Meriru berkata:

    Aku kesusahan nyari ini lagu, udah ketemu tapi malah versi live nya😛

  18. t4rum4 berkata:

    15rebu cuman nonton ginian? saya mah pikir2 lagi deh..🙂

  19. ndop berkata:

    lagu ini total sudah dua yang nulis sebage postingan blognya.. siapa lagi ya?

  20. p4ndu_454kura® berkata:

    @ sang geje
    Bukan personality.info, tapi mypersonality.info.
    @ aR_eRos, galihyonk
    Nonton aja di bioskop, seru loh…😀
    @ Novi~Atrix
    Er… mirc itu bukannya buat chat?😕
    @ Ardianto
    Setuju, four thumbs up.:mrgreen:
    @ str★nger。
    Halah, sok penting, ah.😆
    *diinjek*
    @ Meriru
    Bukannya malah lebih bagus?😕
    @ t4rum4
    Sekali dalam 5 tahun lho Indonesia punya film berkualitas (hiperbola). Tonton aja.
    @ ndop
    Kan cuman lirik lagu, bukan link download lagu.😛
    *ngeles*

  21. Lemon S. Sile berkata:

    Sebelumnya L’arc en Ciel…sekarang Nidji. Sama2 pelangi tho? Lagunya Laskar Pelangi, buset…

  22. str★nger。 berkata:

    Wkwkwkk..
    Emang ga penting bgt

  23. ManusiaSuper berkata:

    Kerenan lagunya mahar – bunga seroja.. Tapi pasti da tau kan? Belum nonton seh..

  24. adun berkata:

    pilemnya lebih masuk akal daripada novelnya yg terlalu hiperbolik n terlalu banyak metafora, gambarnya bagus-bagus, aktingnya bagus-bagus, tapi… tetep lebih seru baca novelnya sih…

  25. Ping balik: Laskar Pelangi « Uta d’ Uzo ウタリ 咲増

  26. Meriru berkata:

    Hebatnya film Laskar Pelangi, sampe bulan November masih ada.. Aku aja baru nonton kemaren bareng temen-temen..

  27. wah,… keren banget karya desainnya…!!! Header image yang keren, boleh dunk dibikinin gratis, heu… heu… becanda… masa ada jasa gratis jaman sekarang???

    Tapi, kalau gak keberatan dan ada waktu luang mau dunk dibikinin header image animasi seperti punya kamu itu, kalau dah jadi tinggal ganti tema aja. tentang PANGERAN 229™ ORI Weblog Sinetron, Musik dan Film Terlengkap dan Terbaru.

    Sebelumnya, diucapkan terimakasih.

  28. reon berkata:

    wahhhhhhhhh, bagus yaaaaaaaaaaa!!!!!!!????!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s