Quote of the Day

Brave is he who knows fear but conquers fear, who sees the abyss, but with pride.

Nietzsche

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di My Interest. Tandai permalink.

10 Balasan ke Quote of the Day

  1. aRuL berkata:

    artinya apa pandu?:mrgreen:

  2. esensi berkata:

    quote sampeyan dong😛

  3. p4ndu_454kura® berkata:

    @ aRuL
    Keberanian adalah mereka yang mengetahui ketakutan mereka, tapi berhasil menaklukkan ketakutan, yang memandang jurang dalam dengan rasa bangga.


    Kira-kira gitu, sih.:mrgreen:
    @ esensi
    Halah, saya belum mencapai taraf seorang yang perkataannya bisa dijadikan quote.😆

  4. syaorannatsume berkata:

    jadi quote favorit?

    apa jadi penyemangat diri?

    quotenya bagus,, tapi saya bukan orang yang ‘berani’

  5. gajah_pesing berkata:

    Iki ta blognya pandu..

  6. ghozan berkata:

    artinya apa bro? but i think it’s a nice quote!

  7. ndop berkata:

    quote apa ndak sebaiknya ditaruh di saidbar saja ndu???

  8. p4ndu_454kura® berkata:

    @ syaorannatsume
    Mungkin lebih tepat jadi penyemangat. Soalnya akhir-akhir ini sering dapet tugas berat, nih.
    *curehat™*
    @ gajah_pesing
    Iya. Jelek, kan?
    @ ghozan
    Artinya kurang lebih seperti komen saya untuk mas aRuL di nomor 3.
    @ ndop
    Lebih enak jadi post. Gampang nyarinya kalau butuh.

  9. Mi Chan berkata:

    Mandang jurang kok bangga, ada nya ngeri aq.

    Nggilani ah…

    *di getok Madu*

  10. Dins Allheal berkata:

    Berarti saya jadi penakut aja dah. Deket2 aja gak brani apalagi ngliat ke dasar. moh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s