Domain Baru

Yak, blog dan domain baru hadiah lomba.

[link]

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain. Tandai permalink.

23 Balasan ke Domain Baru

  1. Raden Mas Angki berkata:

    Loh. kok link’e ora iso di klik??
    ganti “HREF” jeh ojo “TITLE”

  2. aRuL berkata:

    link’e ngak iso… tapi sy tau itu, pasti http://sistem-informasi.com kan? wah dijaga tuh pandu, bisa dijual akeh😀

  3. ManusiaSuper berkata:

    linknya mana? musim menang lomba ya sekarang?

    Bukannya musim puasa?

  4. Goenawan Lee berkata:

    Untung domain baru alamatnya ga sesulit yang sekarang…😆

  5. syaorannatsume berkata:

    selamat, ya..😀 ! saya baru tahu,,

    blog ini ga pindah, kan? blog itu khusus untuk ‘kumpulan cacatan sistem informasi’?

  6. Mi Chan berkata:

    Asik asik! Slmat toh Maduu!

  7. sora9n berkata:

    Lho? Saya klik kok “connection timed out” terus? (o_0)”\

  8. atrix_hui berkata:

    wow… selamattt ya….? apakah yakin ntar blogmu yg satu lagi itu gak bakalan tercampur dengan yg lain?? trs yakin bisa urus 2 blog sekaligus, hihihihi jangan kek saya yg punya blog 2biji terakhir w gak konsen, bingung dan akhir harus kurelakan yang lainnya dan sekarang blogku yg satu itu da ditutup dan gak akan ada lagi. nama situsnya kaloo gak salah modena.co.nr😀

  9. cK berkata:

    makan-makan donk… 8)

  10. cisthouse berkata:

    seep, seeep

    linke gag iso di buka…

  11. p4ndu_454kura® berkata:

    @ Raden Mas Angki
    Ah, maaf, lupa nggak saya kasih link-nya. Habis ini mobileposting, sih…😛
    @ aRuL
    Ho’oh, itu link-nya. Saya pikir daripada tulisan sistem informasi-nya digabung, lebih baik dipisah. Supaya nggak kepanjangan bacanya.
    @ ManusiaSuper
    Ohoho… sama-sama dapat hosting+domain baru dari lomba.:mrgreen:
    @ Goenawan Lee
    Sebenarnya saya masih niat pakai kombinasi huruf, angka, ples simbol biar nggak ada yang niru. Tapi karena saya orang baik saya kasihan sama pengunjung, saya kasih yang simpel aja.😎
    @ syaorannatsume
    Untuk sementara blog ini nggak akan pindahan dulu. Kalau subdomain di blog baru sudah jadi, mungkin blog ini akan boyongan juga. Setelah menemukan tampilan yang sesuai, tentunya. Tapi itu masih dalam wacana.🙂
    @ Mi Chan
    Hwehehe… makasih Mimi
    @ Abeeayang™, kucluk
    Turima kasih…
    @ sora9n
    Mungkin koneksi ente yang lemot. Mungkin ada yang salah dalam script-nya. Soalnya sampai saat ini saya belum mengerti apa-apa tentang CSS, HTML, dan keluarganya. Makanya template dan plugin-nya masih standar.😛
    @ atrix_hui
    Kayaknya nggak akan tercampur. Itu kan blog khusus catatan kuliah.
    @ cK
    Silakan datang ke Surabaya. 8)

  12. p4ndu_454kura® berkata:

    @ cisthouse
    Lha, udah ditambahkan, kok. Kenapa ga bisa dibuka?😕

  13. rei_psycho d' st★r。 berkata:

    *pd ngucpin slmat*
    Slamat ya maass…

    Drpd mkan2 mulu,mending masak2 aj.

    Susah bagiku untuk nyari post yg berat

  14. fantasyforever berkata:

    Itu blog tentang sistem informasi semua yah? Persis sama jurusan saya di kuliah. Hehehehe. Nice.

  15. Hee, pindah permanen to?😕 Congrats d.:mrgreen:

  16. p4ndu_454kura® berkata:

    @ Rei
    Ah, berat? Seharusnya belum karena masih perkenalan.
    @ fantasyforever
    Wah, sama.:mrgreen:

    SI di Perguruan Tinggi mana, nih? Apa masih di Surabaya juga?
    @ Xaliber von Reginhild
    Belum permanen, jenderal. Masih semi-permanen. Blog pribadi tetap disini hingga ada pemberitahuan berikutnya.🙂

  17. respito berkata:

    Ada berapa Pandu seh di dunia ini??? Mungkin memang dunia tidak terlalu lebar, mungkin juga tidak terlalu luas, dan kini tambah sempit lagi karena era digital… sedangkan manusia makin padat, jadi deh sebagian menjadikan dunia cyber sebagai tempat pengasingannya.

    Namun ehm, ini tadi tentang sistem informasi ya… kayaknya pernah denger gitu… oh iya, kalo ga salah saya dulu juga kuliah disitu dan lulus tidak dengan pujian

  18. Gempur berkata:

    sep… selamat-selamat. tinggal makan-makannya nih

  19. fantasyforever berkata:

    Yup nih. Saya di STIKOM. Wkwkwk. Saya jurusannya. Jadi minat baca dikit. Hehehehehe. =P

  20. rotyyu berkata:

    dapat gratisan yak??
    enak nih…….

    http://rotyyu.tk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s