Pengumuman SNMPTN 2008

Hasil SNMPTN yang sedianya diumumkan tanggal 1 Agustus 2008, ternyata sudah bisa diakses tanggal 31 Juli 2008.

Bagi yang ingin tahu nasib saya, yang ingin tahu do’anya untuk saya terkabul atau tidak, silahkan isi nomor peserta saya: 3087105841, di salah satu link berikut:

Situs resmi SNMPTN
Via situs UI
Via situs ITB
Via situs ITS
Via situs Undip
Semua situs menampilkan pengumuman yang sama/nasional.🙂

Teman-teman seperjuangan:
Xaliber von Reginhild
Steax
Lemon S. Sile
Strife Leonhart
Taruma
Allheal Dins
[your name]
*kalau ada yang belum saya sebut, tolong beritahu, ya*
Bagaimana kabar kalian? Diterima, kan?😀

*****

BTW, alhamdulillah saya diterima. Terima kasih atas do’a dan dukungan kalian selama ini. Doumo arigatou gozaimasu…:mrgreen:

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain. Tandai permalink.

48 Balasan ke Pengumuman SNMPTN 2008

  1. saKuZo berkata:

    *terima uang tutup mulutny*
    Waaah. Ospek ospek! Beware! Wkwkwk. Ntr dsuru bawa2 jengkol+pete. Kutunggu laporan ospek-kejamny y!👿 *dijitak mas ndu*

  2. Dins Allheal berkata:

    @ Dins Allheal
    Syukurlah, saya diterima di pilihan pertama. Kayaknya kebetulan, soalnya saya sama sekali nggak pernah mimpi keterima di jurusan itu.Bahkan sebelum memasukkan nomor ke form di situsnya, saya sempat diberitahu bahwa saya ndak lulus Ilkom (Ilmu Komunikasi) Unair, yang merupakan pilihan ketiga. Jdueng, langsung depresi, deh. Tapi setelah ngecek sendiri, ternyata…
    *nangis bahagia*

    Kamu diterima dimana, nih?

    Di.. suatu jurusan yang bukan DKV.😐
    Senangnya yang dapat lolos di pilihan pertama. ^^;;
    Selamat lagiii

    Tangisan?
    Saya meneteskan air mata karena ngantuk +tidak enak badan.:mrgreen:

  3. Ravelt berkata:

    Omedetou!!! X) . Kapan makan2 *maunya*😛

  4. morishige berkata:

    selamat menempuh jalan berat seorang
    mahasiswa…!!!!!!!!!!!!

  5. rei_psych● d' st★r。 berkata:

    knapa nilainya ga dipost-in aja ??
    kan aku males buka situs2 itu😥
    *dipanggang*

  6. rei_psych● d' st★r。 berkata:

    masuk kampus mana nih ??
    kuliah brapa taun ?

  7. Fikar berkata:

    Selamat deh !

  8. Strife Leonhart berkata:

    Selamat !!! makan-makan!!!:mrgreen:

    yah, sayangnya saya jatuh di pilihan kedua😦
    yang calon mahasiswa ayo semangat!!!

  9. areros berkata:

    selamat…selamat…selamat…
    kapan-kapan klo kopdar d traktir lok

    *langsung d tabok*

    hehehe

  10. areros berkata:

    boleh tak add k frenlist blog saia kn mas.

  11. @ saKuZo
    Ya… ditunggu aja.🙄
    *nggak janji, lho*
    @ Dins Allheal
    Lha, nggak enak badan? Emangnya dulu enak kaya pizza?😕
    *dibakar*
    Ya, tidur aja sono…
    @ Ravelt
    Ikut bang Amed aja, tuh. Ke ruang restorasi…😛
    @ Morishige
    Ah, makasih. Semoga saya bisa betah disana dan dapat jodoh yang cantik, baik hati, tidak sombong dan suka menabung.:mrgreen:
    @ Rei
    Aduh, Rei, nilainya dibawa panitia. Peserta cuman kebagian Death or Alive message aja. Lolos atau nggak. Lagian cukup buka salah satu situs diatas dan masukkan nomornya, biarkan mesin mencari hasilnya.

    Masuk ITS, kuliahnya (kalau lancar) harusnya 4 tahun.🙂
    @ Fikar
    Makasih…
    @ Strife Leonhart
    Hehe… di Jogja kan banyak blogger. Yang rajin ya kopdarnya kuliahnya…:mrgreen:

  12. itikkecil berkata:

    selamat ya Pandu😀

  13. p4ndu_454kura® berkata:

    @ areros
    Ayo, ketemuan…
    @ itikkecil
    Makasih, mbak…😀

  14. Kiki Ahmadi berkata:

    Halo Junior…

    sayang aq masih terjebak di tambang nikel PT INCO Soroako, baru pulang tanggal 1 september..

    jadi tidak bisa menemuimu di MANAGE 08.

    ahh sudahlah..

    toh nanti juga kita bertemu di kampus..

    * tertawa jahat *
    😛

  15. avy berkata:

    makan-makan….makan-makan…
    selamat ya ndu…

  16. hidayat berkata:

    woi bro.welcome to the jungle…hehehe..
    selamat baut pandu (sambil tepuk tangan dan mengharap traktiran)
    di tunggu di kantin Pusat ITS..hehehe

  17. Ping balik: Planet Sisfo » Blog Archive » Information System, Everybody…

  18. RiOzZz berkata:

    Pandu Ketrima jurusan apa neh??

    alhamdulillah ku ketrima di undip pilihan yg pertama,.,

    jadi ga ke ITS deh,. ^^,.

    Jya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s