Lie-Lie-Lie

Naruto Shippuuden Movie Ending Theme
By: DJ Ozma

Lie-Lie-Lie-Lie-la-Lie
Lie-Lie-Lie-la-Lie
(Repeat 7x)

She says Good-bye
Yokan ha shiteta yo daitai
In the twilight

I say Good-bye
Naki koto nan ka ha
NANSENSU GAKI ja nai

Kimi ga naita (naita) naita (naita)
Naita (naita) Lie Lie Lie
Boku ha shitta (shitta)
Aida no koida no kankei nai

She says Good-bye
Wakare mo e ni naru
Actress In my eyes

I say Good-bye
Tame ikuderu hodo kirei na
In the moonlight

Sara ni naita (naita) naita (naita)
Naita (naita) Lie Lie Lie
Dakara itta (itta)
Nikui kedo mendou ku sai BAIBAI

(Adios mi amore
Never mind ii Vibes
Kyuomo EDEN no machi ni kuridashite One dive
Kudara nai tokoshie no Midnight

My life itsuka ha My wife
doboketa yume no tanoshishida na zangai
Awai amai, oretachi no Archives
imi nante nai wake nante nai)

Oh nanka tari nai, nanka tari nai
Kimi ga mou inai
Oh yappa tari nai, yappa tari nai
Kimi ga mou inai

Kanari naita (naita) naita (naita)
Naita (naita) Cry Cry Cry
Boku ha naita (naita)
Honto ha kimi shika inai inai inai

Oh tada naita (naita) naita (naita)
Naita (naita), Cry Cry Cry
Boku ha Liar (Liar)

Lie-La-La Lie-La-La Lie Lie Lie

Lie-Lie-Lie-Lie-la-Lie
Lie-Lie-Lie-la-Lie…

Lie Lie Lie…

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Lirik Naruto. Tandai permalink.

23 Balasan ke Lie-Lie-Lie

  1. Goenawan Lee berkata:

    Beh, kirain aku dipanggil…

    *baca Google Reader*

    Taunya lirik… Alt + F4

  2. p4ndu_454kura berkata:

    Lha, siapa juga yang manggil.😛

  3. Apa ini seperti Mountain A Go Go?😕

  4. p4ndu_454kura berkata:

    Yah, nggak separah itu sih. Cuman agak aneh aja.😉
    Terutama yang bagian “Lie-Lie-La-Lie”

  5. ini kagunya naruto the movie yang ke-4 yang naruto melawan iblis lalu meninggal?

  6. ini lagunya naruto the movie yang ke-4 yang naruto melawan iblis lalu meninggal?

  7. obit0 berkata:

    Makasih ya! Huahahaha! Tapi makin didenger lucu juga.

  8. icha farma berkata:

    Wah bagus-bagus, suka naruto juga yah???

  9. uChIhA_rOb3rT berkata:

    Wikikiki!!!
    Ini OST yg Naruto Shippuden pertama bukan???

  10. Iyung berkata:

    boleh minta lirik naruto Shippuuden yg judulnya Kimi Monogatari

    klo nggak tau, ya udah nasib gw yang apes dach😦🙂

  11. Iyung berkata:

    whuaaah, jangan jangan salah judul neeh !!!

  12. kakashi shinobi berkata:

    bisa nggak tampilin juga yg “we are fight dreamer” n lagunya lucu ** ya n gue blh minta almt email loe nggak please?

  13. chaos berkata:

    hai-hai kalau mau nyari naruto the movie dimana???
    jgn lewat internet ya…
    bukannya gaptek, saya jarang di rumah….
    barudak leuweung….

  14. Pein si kumbang berkata:

    Lagunya itu punya rock lee? pake lie-lie segala….. ini lagu Naruto yang seumur hidup paling aneh….. (Gak tau juga kalau masih ada yang aneh lagi)

  15. asiaputri berkata:

    ngomong ngomong…. ini yang movie mana ya? tapi nggak mungkin movie terakhir yang sebenernya episode paling terakhir itu kan? soalnya, kayaknya itu movie sendiri blom edar… dapet dari mana sih? abis dipikir pikir, kayaknya lebih aneh dari a mountain a go go (dan kayaknya nggak pantes juga jadi ending theme-nya naruto shippuden, apalagi movienya, nah lho..). nggak abis pikir deh. besides… maksud lie-lie- la-lie itu ape sih? ah.. pokoknya aneh punya.

    memang nonsense… tapi sense dari lagu ini oke punya (anehnya)..

  16. asiaputri berkata:

    komentar sebelumnya nggak jadi deh….. setelah beberapa hari…. aku udah nonton…. ceruuuuuu!!!!

  17. sakura berkata:

    klo aq bilang lagu yg judulnya Lie-Lie-Lie itu lagu ending film Naruto Shippuudun The Movie. aq ud pernah dgr koq..
    lagunya lumayan enak koq.. mmg agak aneh sich..

  18. sakura berkata:

    stau aq naruto ga mati dech cba nonton filmnya ampe abis lagunya pasti ad yg naruto lg gendong shion trus..
    ktemu ama shikamaru,temari,sakura,neji,lee,kakashi,dkk dech pkknya. tp tauk dech klo yg ga ad punya aq sich ad dfilmnya

  19. Pita berkata:

    Aku ngoleksi satu per satu halaman web lirik Naruto dari Pandu Gilas(kan aku nge-net dari HP).Tapi kok nggak ada lirik ending themenya Naruto Movie yg pertama?Padahal lagu itu enak banget..Kalau udah ada/mau tambah2 info,kasih tahu Pita di nomor 085723977035,ya?

  20. p4ndu_454kura© berkata:

    Wah, makasih banget atas pengakuannya.

    Tapi kok nggak ada lirik ending themenya Naruto Movie yang pertama?

    Soalnya saya belum punya.😛

    Semua lirik yang ada disini adalah lagu koleksi saya. Biasanya sebelum di publish, saya sesuaikan dulu antara lirik dan melodi lagu supaya pas.🙂

  21. Puspita berkata:

    Kak Pandu,kalau udah ada,nanti kasih tahu,ya?Oh,ya kalau Naruto Shippuuden the Movie sebenarnya kayak gimana,sih?

  22. junaris rahman berkata:

    ╔╗
    ║║
    ║║
    ╚╝
    ╔╗
    ║║╔═╦╦╦═╗
    ║╚╣║║║║╩╣
    ╚═╩═╩═╩═╝
    ╔═╦╦══╦══╦╗╔╦══╦══╗
    ║║║║╔╗║╔╗║║║╠╗╔╣╔╗║
    ║║║║╚╝║╚╝╣║║║║║║║║║
    ║║║║╔╗║╔╗║╚╝║║║║╚╝║
    ╚╩═╩╝╚╩╝╚╩══╝╚╝╚══╝
    —ナルト—

  23. Shawa Dewi berkata:

    Lagunya naruto emang seru bgt tp ksh tau dong smua lirik naruto shippuden,ama movienya please…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s