Suikoden II Wallpaper a la Atrix_Hui

Seminggu lalu, saya chatting dengan Atrix_Hui. Dia mengatakan sudah membuat wallpaper Suikoden II yang keren. Karena tertarik, maka saya pun ingin melihatnya. Dia setuju dan mengatakan akan mengirimnya lewat Y!M.

Setelah saling menambah kontak di Y!M masing-masing, kami mulai chatting. Saat itu dia mengirimkan hasil karyanya yang berupa wallpaper 3 karakter utama Suikoden II. Mereka adalah Riou (Hero), Jowy Atreides-Blight, dan Nanami.

karya-atrix-hui.jpg
Keren, rasanya wallpaper saya kalah.

Sangat keren, karena saya tidak menyangka tiga orang tersebut dimasukkan dalam model kartu dengan background bumi. Dan diatas kartu tadi ada gambar Rune of Beginning yang mana merupakan salah satu dari 27 True-Rune dan merupakan gabungan dari Bright Shield Rune dan Black Sword Rune. Kemudian di atas gambar tadi ada tulisan Suikoden II, dan di pojok wallpaper tersebut diberikan cahaya yang menambah keindahan wallpaper tersebut.

Saya sangat berterima kasih kepada atrix_hui karena sudah mengirimkan saya wallpaper keren ini, dan sesuai janji, saya tampilkan di blog ini.🙂

Bagi yang ingin download wallpapernya, silahkan klik disini.

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain, My Galleries, Suikoden II. Tandai permalink.

11 Balasan ke Suikoden II Wallpaper a la Atrix_Hui

  1. obit0 berkata:

    woooo… kueren >o<!!! hehehe.. wallpaper o download shite, arigatou ne…

  2. p4ndu_454kura berkata:

    Bilang makasih sama orangnya aja.🙂

  3. obit0 berkata:

    yap, kan bisa lewat sini ^^

  4. atrix_hui berkata:

    wew…. da di pajang ya… jadi malu nihhh🙂 hehehehe

    to pandu:
    obito bilang makasih sama kamu gpp. kan wallpaper nih di muat berkat kamu juga.😀

    to obito:
    sama2 hehehehehe:mrgreen:

  5. uzumaki arashi berkata:

    hai teman – teman sya org baru dsni. sya pngen nanya bagaiman cara ngedapetin walpaper game kayak suikoden (semua version baik yang PS I maupun PS II)dengan gratis

  6. p4ndu_454kura berkata:

    Lha, kan bisa nyari di Google. Pake aja kata kunci “Wallpaper Suikoden”, “Wallpaper Final Fantasy”, ato yang lainnya.

  7. atrix berkata:

    halooo… da lama nih gak masuk ke sini😀 jadi kangen….

  8. Ping balik: SUIKODEN II « Rikizar’s Blog

  9. micHi_cHan berkata:

    hai……
    saya salah satu penggemar games suikoden..
    saya lagi cari gambar wallpeper suikoden 2,yang gambarnya jowy dan nanami waktu kecil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s