First Wallpaper Launched

Setelah sekitar 2 bulan melakukan “transaksi” di Toko Foto Adobe™, akhirnya saya berhasil membuat wallpaper pertama saya. Yah, memang sih wallpaper kali ini terkesan agak aneh, dimana saya sengaja mencampurkan beberapa karakter dari game dan anime sekaligus. Sedangkan alasan saya menggunakan background dari Gundam SEED Destiny adalah untuk memunculkan kesan terang pada wallpaper tersebut.

Wallpaper yang memiliki resolusi 800×600 ini berukuran sekitar 225 KB. Jadi bagi mereka yang fakir bendwit, tidak dianjurkan untuk mengambil gambar keren jelek ini. Dan karena ini wallpaper pertama saya, maka tentu saja masih banyak kekurangan dibandingkan dengan wallpaper buatan Sora.

Guest: Woi! Udah ngomongnya! Sekarang mana gambarnya!?
p4ndu: Hei, sabar dulu… Sabar… Saya belum selesai promosi ngomong!

Ah sudahlah, daripada berlama-lama mendengarkan saya berpromosi berceloteh, lebih baik anda langsung saja melihat wallpaper baru yang dimaksud.

All in One

Nah, saya harap ada saran dan masukan dari anda semua setelah melihat wallpaper tersebut. Sebelumnya saya minta maaf karena saya memuatnya di blogger. Hal ini dikarenakan WP tidak bisa memuat gambar dengan resolusi diatas 600 pixel. Silahkan klik gambarnya kalau ingin melihat secara full screen.

Sumber: Maap, udah lupa. Maklum udah 2 tahunan numpuk di PC. 😛

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain, My Galleries. Tandai permalink.

51 Balasan ke First Wallpaper Launched

  1. Ping balik: New Wallpaper Launched « Pandu Gilas Anarkhi

  2. Neji Hyuuga berkata:

    KaKkoi…

    bner-bner dah.. Kren BGT..!!
    KpN-kPn ajarin ya Kak…???

    HeHeHe..”

  3. Hinata Hyuuga berkata:

    Keren bgt!!!!! Tp koq gax ada Hinata & Iron Maiden Jeanne????????

  4. Ai_Mori berkata:

    bawel😕

  5. Ai_Mori berkata:

    Bagus,bagus.😛 bagus koq.td cuma bercanda.jgn di masukkan ke hati yah.

  6. Albert berkata:

    Halo semuanya

  7. Hatake Kakashi berkata:

    apa kabar

  8. Hatake Kakashi berkata:

    klo mnrt sy gmbrnya aneh kali kok dicampur?

  9. Kiranami Toya berkata:

    Udah bagus sih, cuman kurang rame, cobalah pake brush, trus pake efek2 lain biar baguss ^^

  10. codets berkata:

    hasil dari penggabungan dari berbagai macam karakter kurang cocok….
    alangkah baiknya jika anda menggabungkan cukup dari satu tokoh anime aja…., kan ga mungkin sasuke di gabung dengan background robot…..

  11. JenTuG berkata:

    kog gambarnya rada2 ga jelas… ato cuma penglihatan gw aja yg ga jelas ????

  12. p4ndu_454kura berkata:

    @ codets
    Emang. Wallpaper ini emang agak aneh, seperti kata saya diatas. Sedangkan wallpaper Gundam cuman buat menampilkan kesan terang.
    *catet masukan*
    @ JenTuG
    Hehehe…:mrgreen:

  13. firasyinta berkata:

    sasukenya kayak gaj\k nyatu gitu di wallpapernya, sorry mengkritik

  14. Iyung berkata:

    tlg kasih tau bikin ato donlot, kalo bikin pake apa, versi brapa, klo mampir lagi, ntar tak kaseh tips biar tambah keren, jadi pandu dikiranya profesional. tapi inget, KALO MAMPIR LAGI KE MARI,

    *lari ke kamar mandi trus, tebak ndiri lanjutanya*

    sorry

  15. p4ndu_454kura berkata:

    Ini bikin sendiri, pake Adobe Photoshop 7. Tapi tolong jangan dicopy-paste dan mengklaimnya sebagai milikmu.🙂

  16. LuFFy "Ampalo" berkata:

    wow….rame skeleng…..Bsa” abang rabun nie…
    He…he… tes…. to….

  17. faro berkata:

    lumayan sih^^

  18. Dhieya berkata:

    Hmhmhm.. Lumayan Baguuss Kugg.. ^o^ Tar Klo Aq Butuh Bantuan, Harap Maklum iyagghh..?? Hehehe.. Jgn Lupa Bantuin Aq.. ^_____^

  19. Ping balik: Geddoe the Silver Captain « Pandu Gilas Anarkhi®

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s