Hare Hare Yukai

Suzumiya Haruhi no Yuutsu Ending Theme
Lyrics: Hatake Aki
Composer: Tashiro Tomokazu
Arrangement: Andou Takahiro
Voice : Hirano Aya (Suzumiya Haruhi), Chihara Minori (Nagato Yuki), Gotou Yuuko (Asahina Mikuru)

NAZONAZO mitai ni chikyuugi wo tokiakashitara
Minna de doko made mo ikeru ne

WAKUWAKU shitai to negainagara sugoshiteta yo
Kanaetekureta no wa dare nano?

Jikan no hate made Boooon!!

WA-PU de RU-PU na kono omoi wa
Nani mo kamo wo makikonda souzou de asobou

ARU ha RETA hi NO koto
Mahou ijou no YUKAI ga
Kagirinaku furisosogu fukanou janai wa
Ashita mata au toki warai nagara HAMINGU
Ureshisa wo atsumeyou
KANTAN nanda yo ko-n-na-no
Oikakete ne tsukamaete mite
Ooki na yume yume SUKI deshou?

IROIRO yosou ga dekisou de dekinai MIRAI
Sore demo hitotsu dake wakaru yo

KIRAKIRA hikatte atsui kumo no ue wo kazaru
Hoshitachi ga kibou wo kureru to

Jikan ni norou yo Byuuuuun!
CHI-PU de KU-RU na toshigoro da mon
Samishigaccha hazukashii yo nante ne iwasete

Te to te wo tsunaidara
Mukau TOKO muteki desho
Kagayaita hitomi ni wa fukanou ga nai no
Ue dake miteiruto namida mo kawaichau “Kawaritai!”
KOKORO kara tsuyoku omou hodo tsu-ta-wa-ru
Hashiridasu yo ushiro no hito mo oide yo
DOKIDOKI suru deshou? Boooon!!

Lirik ini dipesan oleh: Shan-in Lee di sini.

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Lirik Anime & Games. Tandai permalink.

11 Balasan ke Hare Hare Yukai

  1. Mr. Geddoe berkata:

    Huahahahahaha, lagu yang fenomenal. Sudah ada yang menguasai tariannya di sini?😆

  2. p4ndu_454kura berkata:

    Kemarin waktu nyari liriknya di sini, ada background musiknya.
    Saat kulihat, kudengar, dan kurasa (halah), kok rasa-rasanya…😕

  3. Shan-in Lee berkata:

    Kapan Shan-in pesan lirik? Shan-in cuma menyuruh merekomendasikan kamu lagu ini kok.

    Lha Shan-in hapal lagunya..😆
    Kan fan berat Hirano Aya.😛

    Dan eh… Coba yang Lost My Music, keren tuh!

  4. p4ndu_454kura berkata:

    Yah… emang aho nih saya. Saya kira yang tadi itu rekues😦

  5. Shan-in Lee berkata:

    Pokoknya coba Lost My Music.😈

    Sudah nonton Suzumiya Haruhi no Yuutsu belum?

  6. p4ndu_454kura berkata:

    Lagunya aja baru kali ini denger, apalagi liat film-nya… Indonesia emang ga bisa memuaskan fans anime kayak kita.
    Masak film diputar untuk sementara waktu terus dihentikan di tengah-tengah cerita? Kan ga seru😦
    *bersiap melancarkan unite spell Creation ke stasiun TV di seluruh Indonesia*

  7. Shan-in Lee berkata:

    Hohohoo… Jangan lihat yang di Stasiun TV. Anime lama tuh…

    Coba beli atau pinjam DVD-nya sama teman.😛
    Atau cobalah men-DL Anime-nya.😆

  8. Nandang berkata:

    waduh aku lagi cari lirik lagunya Lost My Music sama God Knows
    itu loh yg dibawakan suzumiya haruhi(hirano aya). aaaaaaaaa lagunya nge beat bener enak deh didengernya!!!
    Oh ya download lagu dari film melancholy of suzumiya haruhi ada di web ini http://animes.blogsome.com

  9. ameer berkata:

    aku nak cari lirik god know tak de pun nak cari kat ne ha

  10. ameer berkata:

    aku kat malaysia faham bukan kat indonesia tu

  11. mihoshi berkata:

    wowh…. lagunya keren….
    udah ada yang denger versi si kyon? bodor abiss….

    btw, wordpress bhs indo aneh, y…. gak enak bhs interface-nya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s