Crazy for You

 Slam Dunk 1st Opening Theme

mabushii hizashi wo se ni
hashiridasu machi no naka
tatakareta itsumo no you ni kata wo
kimi ni muchuu na koto ni
wake nante nai no ni

sono ude wa karamu koto wa nai

itsu no ma ni ka, hitomi
ubawarete hajimatta
hanasanai, yuru ga nai
Crazy for you

kimi ga suki da to sakebitai
ashita wo kaete miyou
kooritsuite’ku toki wo, buchikowashitai
kimi ga suki da to sakebitai
yuuki de fumidasou
kono atsui, omoi wo, uketomete hoshii

zawameita FUROA ni
nigiwau TEBURU goshi
nanigenai, kimi no shisen ni, yoishire
koi wo shite-iru you de
odoraserete’ru yo na
takanaru kodou ni, mou uso wa tsukenai

itsu ni nareba kawaru
kono modokashii yuujou
todoketai tashikametai
I take you away

kimi ga suki da to sakebitai
nanimokamo nugisute
kokoro tokasu kotoba wo mitsuke dashitai
kimi ga suki da to sakebitai
kon’ya wa kaesanai
mitsumeru dake no hibi nante owari ni shiyou
I wanna cry for you

kimi ga suki da to sakebitai
ashita wo kaete miyou
kooritsuite’ku toki wo buchikowashitai
kimi ga suki da to sakebitai
yuuki de fumidasou
kono atsui omoi wo uketomete hoshii
I wanna cry for you

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Pos ini dipublikasikan di Lirik Slam Dunk. Tandai permalink.

14 Balasan ke Crazy for You

  1. kiky berkata:

    aku suka banget ma lagu ini. entah kenapa cocok banget dengan filmnya yang penuh semangat. aku kok masih penasaran ya ama ceritanya. coz hanamichi belum sukses jadi bintang basket yang besar. aku penasaran ama hanamichi saat dia jadi cool and ga dengan tampang bodohnya itu.

  2. p4ndu_454kura berkata:

    Aku penasaran ama hanamichi saat dia jadi cool and ga dengan tampang bodohnya itu.

    Wahahaha….😆
    Tapi, sampai akhir komiknya pun Hanamichi kayaknya tetap dibawah bayang2 Kaede Rukawa yang terpilih menjadi anggota Timnas Basket Jepang.

  3. Cindy berkata:

    Aku Suka banget sama Hanamichi d’ya keren abis pas aku lihat film nya aku jadi suka slam Dunk

  4. lie berkata:

    lagunya oke banget… filmnya juga oke banget… hanamichi top abis… komiknya ga ada lanjutannya yach????

  5. p4ndu_454kura berkata:

    Komiknya kan udah selesai…😉

  6. kutup berkata:

    wa… lagunya keren ya! ada yang punya mp3 na gak? minta donk, kirimin ke alamat emailku

  7. p4ndu_454kura berkata:

    Baik, akan saya kirim. Datang lagi ya…
    *sambil memberi senyum ala petugas swalayan*

  8. ellink berkata:

    temen gw bener2 jad “‘mitsui wanna be” gr2 baca komik slamdunk

  9. lenong levis berkata:

    sakuragii…..
    RAMBUT BOTAK,,MERAH!!!!
    watch out!!

  10. uchie_upil berkata:

    gila!!!!!!!!!!!!….
    .sakuragi ntu keyeeennn bgt…
    ^-^

    br X tu gw tw
    da biksu botak bs maen basket

    hehehe……..

  11. adeknyalukawa berkata:

    tau wa jg penasaran ma hanamichi gw ja yg sering baca gak tau lanjutannya
    tapi wa dah lihat cd nya yg dari jepang

  12. Jojo Sakuragi berkata:

    halo teman2 pecinta Komic+DVd+The Movie Slamdunk.. gmn klo qt bareng2 usulin ke Takehiko Inoue supaya dilanjutin serial komoc Slamdunk ini, mslhnya sayang sangat eung.. semua temen SMA+Kuliah jo all Like this.. Walaupun si hanamichi dibayang2i sama si rukawa-toh kaeda rukawanya kan udah pergi ke japan.. gmn tah?… hayu teman2 dukung trz Takehiko Inoue bwt bikin kelanjutan.. walaupun komic ini sudah lama tamatnya.. klo kata jo mah asa belum rela bwt namatin dgn 31 komic

  13. untsacha2 berkata:

    tamatannya gimana… hiks belum pernah tahu tamatannya…

  14. Hendri berkata:

    mungkin Inoue sensei masih “menunggu”,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s