Cuti Sementara

Mungkin ada beberapa dari pengunjung yang bingung dan bertanya-tanya dengan judul tersebut. Kenapa Pandu, siswa SMAN 1 Surabaya yang baru belajar blogging harus pergi?

*Pergi diiringi lagu kebangsaan Falena Queendom*

Nah, apabila ada pertanyaan seperti itu, maka akan saya jawab begini:

1. Saat ini saya ingin fokus di Ujian Penentuan Nasib (UAS) dan baru akan selesai Senin 18 Juni 2007.
2. Saya bukannya berhenti blogging. Saya hanya ingin mencoba membuat blog baru di blogspot yang khusus dibuat dalam menyongsong lomba blog yang diadakan oleh Kompas. Bagi yang berkunjung bisa makan rujak cingur sepuasnya loh…
3. Saya akan tetap menjawab SEMUA komentar di blog ini. Akan tetapi saya tidak janji akan memuat tulisan baru dalam beberapa hari ke depan.
4. Setelah lomba berakhir tanggal 17 Juni, saya akan kembali fokus di blog ini.

Nah, kepada semua pengunjung saya harapkan do’a restunya agar saya berhasil memenangkan lomba tersebut.

At least but not last, “Let our mercy as deep as Feitas and our authority as powerfull as the Sun be revealed to the entire world”

About these ads

Tentang Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
Tulisan ini dipublikasikan di Lain-lain. Tandai permalink.

16 Balasan ke Cuti Sementara

  1. Master Li berkata:

    Namu amitabha… sadhu… sadhu… sadhu…

  2. Ma!!! berkata:

    wuaaalaah,,

    UAS penyebar virus vakum nih,, :P

  3. dnial berkata:

    Errr…
    Ganti blogspot soalnya wp bikin kalah?
    Wakakakaka….

  4. Kopral Geddoe berkata:

    BlogSpot? Wah, selling out? :mrgreen:

  5. Hahahaha….trauma skin… :D

    Makanya, pakai k2-Lite. :mrgreen:

  6. p4ndu_Falen45 berkata:

    @ Master Li
    Amin… amin…
    (Ga tau maksudnya :P )
    @ Ma!!!
    Ga tau nih, Kak. Makanya aku benci banget ama UAS :mrgreen:
    @ dnial
    Bukan begitu…
    Saat ini saya sedang mencoba untuk mempelajari blogspot agar mengetahui mana yang lebih baik.
    Selain itu pada syarat lomba disebutkan bahwa blog peserta harus diberi prefix “kompas-” Misal kompas-[nama].[host].com.
    Nah, di WP kan ga bisa diberi strip… :)
    @ Kopral Geddoe
    He eh…
    @ Death-B Ille-Bellisima
    Skin yang sekarang udah support di IE, kok :)

  7. arul berkata:

    sukses deh…..
    sama mau UAS juga….:)

  8. p4ndu_Falen45 berkata:

    Oke… Kamu juga sukses ya… :)

  9. saRa berkata:

    waaah, mau UAS yh???
    slamat berusaha,.
    Sara dengan aura yang lagi senang ini akan memberi doa yang mustajab untuk yang lagi stress UAS,,
    hahaha :lol:

  10. Ping-balik: Kegilaan yang menemukan akhir « Chaos_Region.html

  11. p4ndu_Falen45 berkata:

    Semoga auranya bisa memberikan dampak positif :lol:

  12. Ma!!! berkata:

    hahaha,, SaRa macem macem aja,, sering sering balik kesini ya Pandu,, :)

    Ma kan kehilangan fansku,,,

    *dilempar planet*

  13. p4ndu_Falen45 berkata:

    Tenang aja kak, yang di Blogspot cuman “tugas sekolah” kok… :)

  14. Catshade berkata:

    Jangan lupa copy-paste artikel2 terbaik dari Wikipedia Indonesia biar menang! :D

  15. Ping-balik: Berhasil…Berhasil…Berhasil… Hore!!! « Pandu Gilas Anarkhi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s